قوات الاحتلال تقتحم مخيم "شعفاط" شمال مدينة القدس المحتلة وتعتقل عشرات الشبان

اقتحمت قوات كبيرة من جيش الاحتلال وعناصر المخابرات مدعومةً بالآليات العسكرية والطائرات المروحية فجر اليوم الاثنين 08/02/2010م مخيم شعفاط للاجئين الفلسطينيين شمال مدينة القدس المحتلة، وسط إطلاق الأعيرة النارية والقنابل الصوتية، في حين فرضت نظام حظر التجوُّل على المخيم.
واجتاح مئات الجنود المخيم، ودَهَموا عشرات المنازل بصورة عشوائية، واعتقلوا العشرات من سكانالمخيم".
وبحسب شهود عيان فإن قوات الاحتلال تقتادالمعتقلين إلى حاجز عسكري قريب من المخيم، وأن عناصر الجيش الصهيوني يُجرُونتحقيقاتٍ ميدانيةً مع المعتقلين قبل نقلهم إلى معتقل المسكوبية في مدينة القدس المحتلة.
وكان مخيم شعفاط قد شهد مؤخرًا العديد من المواجهاتبين سكانه وقوات الاحتلال، ويقع المخيم إلى الشمال الشرقي من مدينة القدس المحتلة، وقدعزلته سلطات الاحتلال خارج الجدار رغم أن 90% من سكانه يحملون الهوية المقدسيةويتواصلون مع المدينة صحيا وإداريا.
يُذكر أن حملة الاعتقالات والاجتياحات التي تجري في مخيم شعفاط هي الأشرس منذ وقت طويل